ИжГЭТ может сократить число рейсов из-за непривитых работников

ИжГЭТ может сократить число рейсов из-за непривитых работников
ИжГЭТ может сократить число рейсов из-за непривитых работников
9 декабря 2021, 09:44Коронавирус COVID-19Фото: Udm-Info
В Ижевске возможно сокращение количества рейсов трамваев и троллейбусов из-за отстранения невакцинированного против коронавируса персонала «ИжГЭТ». Об этом сообщила ижевский адвокат Вероника Федорова.

«Руководство предприятия заявило непривитым сотрудникам о возможном их отстранении без сохранения заработанной платы», - сказала адвокат Вероника Федорова корреспонденту Udm-Info, ссылаясь на слова работников «ИжГЭТ».

Также работники сообщили ей, что из-за отстранения непривитых сократят число рейсов трамваев и троллейбусов.

В соцсетях адвокат обратилась к генеральному директору предприятия: «Уважаемый Андрей Батов. Просим Вас не предпринимать необдуманных решений, не совершать ошибок, подумать не только о своих работниках, но и о нас - жителях города! Впереди суровая зима!»

Напомним, в начале декабря ижевчане пожаловались на недостаточное количество рейсов «ИжГЭТ» и «ИПОПАТ». Тогда в «ИПОПАТ» ответили, что в компании наблюдается острая нехватка персонала из-за ковида, вот почему сократилось количество рейсов автобусов. В «ИжГЭТ» ответили по-другому, сказав, что увеличение интервалов движения после 09.00 связано с необходимостью постановки подвижных единиц на обед.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter