Из-за антиковидных ограничений жители Удмуртии не могут попасть к стоматологу

Из-за антиковидных ограничений жители Удмуртии не могут попасть к стоматологу
Из-за антиковидных ограничений жители Удмуртии не могут попасть к стоматологу
17 ноября 2021, 08:38Коронавирус COVID-19Фото: Медиахолдинг1Mi
Из-за действующих с 1 ноября антиковидных ограничений жители Удмуртии не могут попасть к стоматологу по электронной записи. Они обратились к главе республики с просьбой вернуть обычный режим работы стоматологических клиник.

«Невозможно записаться в стоматологии ни во взрослую, ни в детскую. Прокомментируйте, пожалуйста. Написано, что номерков ноль».

«В связи с ковидом отменили плановые приемы и в стоматологии тоже, принимают только экстренных. Попробуйте позвонить в регистратуру. У нас в поликлинике не выкладывают номерки на сайт в связи с карантином. А в регистратуре хотя бы дают разъяснение, как можно попасть на прием: живая очередь. А к некоторым специалистам номерки выкладывают день в день, а к некоторым в регистратуре, минуя сайт».

«Я тоже не могу записать дочь через сайт, попробую так», - написали жители Удмуртии на странице Александра Бречалова во «ВКонтакте».

Напомним, из-за усиления антиковидных мер было объявлено, что с 1 по 7 ноября пациентов в стоматологиях будут принимать только в экстренных случаях. Затем запрет не сняли ни с 8 ноября, ни с 15 ноября.

Отметим, в начале ноября жители Удмуртии уже просили главу региона вернуть работу стоматологических поликлиник в обычный режим. По их мнению, там соблюдаются все санитарные меры по коронавирусу и не бывает большого скопления народа.

«Зачем закрыли стоматологии? Это смешно! Там что, рассадник коронавируса? Вы бы лучше в общественном транспорте навели порядок! Вы специально сходите в час пик и посмотрите, что делается: люди едут как сельди в бочке! Зато закрыли стоматологии. Где логика?», - прокомментировал житель Ижевска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter