Сарапульский музей борется за «Антипремию Рунета-2016»

Сарапульский музей борется за «Антипремию Рунета-2016»

Сарапульский музей борется за «Антипремию Рунета-2016»

1 февраля 2017, 17:18
Политика
Конкурентами музея из Удмуртии являются такие крупные интернет-проекты, как «Википедия», «Вести.ру», «Медуза», «Государственная Дума», «Почта России», «Твиттер», «ВКонтакте», игра «Pokemon GO» и другие.

Музей истории и культуры Среднего Прикамья из Сарапула принимает участие в «Антипремии Рунета-2016». Как сообщается на официальном сайте министерства культуры и туризма Удмуртии, учреждение представлено в трех номинациях:

- «BDSMM и другие позы PR» - с фотопроектом «Полет Божьей коровки»;

- «Бомбануло!» - с оригинальным фотопроектом «По Сарапулу вслед за мной»;

- «Здоровье или отдых» - здесь представлен официальный сайт Сарапульского музея.

«Кроме единственного участника от Удмуртии – Сарапульского музея в этом году, в различные номинации выдвинуты такие крупные Интернет-проекты, как: «Живой Журнал», «Википедия», «Вести.ру», «Медуза», «The Question», «Life.ru», «Государственная Дума», «Роскомнадзор», «Почта России», «Российская общественная инициатива», «Твиттер», «ВКонтакте», игра «Pokemon GO» и другие», - говорится в сообщении.

Экспертный совет и авторитетное жюри приступили к отбору победителей в 10 номинациях. Повлиять на результаты конкурса может любой пользователь сети , проголосовав на сайте Антипремии. Итоги будут торжественно объявлены в Москве, 13 февраля.

Справка.

«Антипремия Рунета» – это независимая награда, которая вручается деятелям Рунета за выдающиеся заслуги. Основная задача – обозначить важнейшие события и проекты Рунета, по тем или иным причинам обойдённые официальными премиями и конкурсами.

Фото пресс-службы министерства культуры и туризма УР

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter