Улицу Гончарова в Сарапуле отремонтируют в этом году

Улицу Гончарова в Сарапуле отремонтируют в этом году

1 марта 2016, 12:04
Политика
По словам председателя правительства УР Виктора Савельева, быстрой постройки трассы в обход города ожидать не стоит.

Дорожные работы на улице Гончарова в Сарапуле проведут в этом году. Об этом на заседании президиума правительства Удмуртии сообщил глава республиканского Миндортранса Виктор Вахромеев. По его словам, чтобы не было пробок перед двумя светофорами, сделают уширение дороги. Также по окончанию зимнего периода по необходимости проведут работы на проезжей части.

«Планируется еще дополнительно проработать вопрос по путепроводу через железную дорогу. <...> Будут рассматриваться защитные ограждения <...> и ремонт <...> территориальных дорог, которые у нас на балансе, подходы к <...> мосту и выезд из города Сарапула», - сказал Виктор Вахромеев.

Всего, по его словам, на ремонт дорожно-транспортной сети города выделено 40 млн рублей.

Председатель правительства Удмуртии Виктор Савельев напомнил об обеспокоенности местных жителей, что после открытия мостов через реки Каму и Буй весь автомобильный траффик пойдет через Гончарова. Он отметил, что местные жители уже собрали 700 подписей. Решить проблему могла бы объездная дорога вокруг города. Однако, по словам Виктора Савельева, быстрой постройки трассы в обход города ожидать не стоит.

Напомним, мост через Каму планируется открыть 20 сентября 2016 года

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter