Голосование по Конституции проходит без серьезных нарушений

Голосование по Конституции проходит без серьезных нарушений

1 июля , 13:29Политика
Об отсутствии серьезных нарушений во время голосования по поправкам в Конституцию РФ заявила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.

Без серьезных нарушений, требующих проведения спецзаседаний ЦИК РФ, проходит в России голосование по поправкам в основной закон страны. Об этом сообщила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова

«За эти дни серьезных нарушений не обнаружено. У нас до сих пор, я проверила, очень какого-то серьезного нарушения, которое бы требовало заседания рабочей группы ЦИК и самой ЦИК, пока нет», - цитируют Эллу Памфилову РИА Новости.

Как заявил заместитель председателя ЦИК РФ Николай Булаев, в ходе текущей кампании претензий к работе избирательных комиссий почти нет. За шесть дней голосования, по его словам, было зафиксировано всего пять случаев опечатывания ящиков.

«Пять случаев на 96 тысяч комиссий за шесть дней – это, конечно, малая величина», - цитируют Николая Булаева rapsinews.ru.

Напомним, по данным на вечер 30 июня в Удмуртии приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ около 35% избирателей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter