Ижевский кондуктор, пострадавшая в ДТП, скончалась в больнице

Ижевский кондуктор, пострадавшая в ДТП, скончалась в больнице

Ижевский кондуктор, пострадавшая в ДТП, скончалась в больнице

1 сентября 2014, 14:09
Политика
В связи с тем, что пострадавшая в ДТП женщина умерла, виновница аварии будет повторно доставлена в суд, где ее дело будет переквалифицировано.

Сегодня, 1 сентября, в одной из больниц Ижевска скончалась кондуктор ИПОПАТ – женщина 1958 г.р., которая 22 августа получила травмы в ДТП. Об этом «Udm-Info» сообщил начальник 1 отдела УГИБДД по Удмуртии Вениамин Вычужанин.

Дорожная авария произошла около 6 часов утра 22 августа напротив дома №235 по ул. Азина г. Ижевска. Водитель автомобиля Chevrolet Lacetti – девушка 1989 г.р. – столкнулась с пассажирским автобусом НефАЗ (маршрут №11). В результате аварии травмы получила кондуктор автобуса, упавшая в салоне. Она была госпитализирована, однако сегодня утром скончалась.

Водитель легкового авто с места происшествия скрылась, однако вскоре была задержана. Как сообщал 1 отдел УГИБДД по УР, в ходе проверки было установлено, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения, а ключи от авто, которым она управляла, ей передал знакомый.

В соответствии с ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ (Оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся) судом девушке было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.

Как пояснил «Udm-Info» Вениамин Вычужанин, сегодня у девушки завершается срок административного ареста, однако в связи с тем, что пострадавшая в ДТП женщина умерла, виновница аварии будет повторно доставлена в суд, где ее дело будет переквалифицировано.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter