Пробежка, лыжи, каток – как проводят первые дни 2018 года первые лица Удмуртии

Пробежка, лыжи, каток – как проводят первые дни 2018 года первые лица Удмуртии

2 января 2018, 16:45
Политика
Photo: vk.com/a.brechalov
Своими фотографиями они делятся в соцсетях.

Первые дни нового года в нашей стране люди обычно доедают то, что еще осталось с праздничного застолья, ходят в гости или по магазинам, завлекающим всех скидками и распродажами. Однако весьма модным становится спортивное препровождение выходных. И, кажется, активнее стали пропагандировать ЗОЖ-каникулы первые лица региона. Своими фотографиями они делятся в соцсетях.

Поучаствовавший 31 декабря в лепке перепечей в Лудорвае глава Удмуртии Александр Бречалов с утра 1 января отправился на утреннюю пробежку. В размещенном им видео на фоне резиденции главы он призвал жителей республики последовать его примеру.

Руководителя администрации главы и правительства УР Сергея Смирнова подвиг к пробежке намек, который он рассмотрел в открытке, подаренной дочерью.

«Внимательно рассмотрев открытку подаренную дочей, я понял: пора возвращаться в #бег)) И Первое Января для этого самый подходящий день!))Всех с Новым Годом! Новых Вызовов и Новых Побед!)», - написал С. Смирнов.

По набережной Ижевского пруда совершил свою пробежку утром 1 января и.о. министра строительства Иван Ястреб.

«Побегать утром 1 января 2018- done. С новым годом друзья! Ставьте цели, реализуйте планы!», - подписал свое фото чиновник

«Утренняя пробежка оказалась недостижимой. В основном, из-за шахмат до 7 утра:) Но дневная пробежка - тоже хорошо. 7км - то, что нужно», - это уже постпред главы УР при президенте РФ Михаил Хомич. Бегал он в Обнинске.

Всё это новые лица #командыУдмуртии. От них не отстают и те, кто состоят в высших эшелонах республиканской и муниципальной власти давно.

«Посмотрел фейсбук у всех сплошной ЗОЖ! Ну и мы чтобы не выделяться. С сыном Нечкино, лыжи и сноуборд!» - поделился фото в соцсетях председатель Гордумы Ижевска Олег Гарин.

Сегодня в Нечкино отдыхал глава Сарапула Александр Ессен, а 1 января он опубликовал фото с прогулки на лыжах по лесу: «Все больше сарапульцев за здоровый образ жизни! Вот и сегодня в первое утро нового года встретил много знакомых: кого на лыжах, кого просто на прогулке. Так держать!».

В Сарапуле сегодня министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев. Он с семьей отправился на каток.

Впрочем, не все чиновники делятся в соцсетях исключительно спортивными достижениями. Первый вице-премьер Александр Свинин, к примеру, вечером 31 декабря в сторис в Инстаграме рассказал о походе на балет «Лебединое озеро», а 1 января – на концерт «Billy’s Band». Проводит праздники он, судя по всему, в Санкт-Петербурге.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter