Placeholder 1mi

На шести дорогах Удмуртии будет ограничено движение транспорта

2 июня 2015, 10:26Политика
Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными, выполнять требования установленных временных дорожных знаков, а также заранее продумывать свои маршруты.

Управление ГИБДД по Удмуртии сообщило о временных ограничениях движения транспортных средств на автодорогах республики. Это связано с проведением дорожных работ. В частности, в настоящее время ограничения действуют на четырех участках:

- с 141 до 153 км автодороги «Подъезд от автодороги М-7 «Волга» к городам Ижевск и Пермь» – от поселка Пугачево до поселка Совхозный (планируемый период завершения работ – 6 июня);

- с 36 по 40 км автодороги Сарапул – Воткинск (до15 июня);

- Западный обход Ижевской объездной автодороги на участке от Якшур-Бодьинского тракта до поворота на село Люк (до 20 июня);

- на 160 км автодороги «Подъезд от автодороги М-7 «Волга» к городам Ижевск и Пермь», где будет проводиться ремонт моста (до 2 июля).

Кроме того, с 22 июня по 6 июля будет закрыт для движения участок автодороги Ижевск – Ува, а с 6 по 16 июля – участок дороги Завьялово – Каменное (оба участка – Завьяловский район).

Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными, выполнять требования установленных временных дорожных знаков, а также заранее продумывать свои маршруты и, по возможности, использовать пути объезда.