Три человека погибли в столкновении иномарки и мотоцикла в Удмуртии

Три человека погибли в столкновении иномарки и мотоцикла в Удмуртии

Три человека погибли в столкновении иномарки и мотоцикла в Удмуртии

2 июля 2013, 09:51
Политика
За минувшие сутки на дорогах Удмуртии произошло восемь ДТП с пострадавшими, в результате которых четыре человека погибли, еще 10 получили различные травмы.

За минувшие сутки на дорогах Удмуртии произошло восемь ДТП с пострадавшими, в результате которых четыре человека погибли, еще 10 получили различные травмы, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Так, накануне, 1 июля, в ДТП в Воткинском районе погибли три человека. Авария произошла в 0:05 на 3 км автодороги г. Чайковский – г. Воткинск. Водитель автомобиля Nissan Juke – мужчина 1986 г.р., выехав на встречную полосу, столкнулся с мотоциклом Kawasaki под управлением молодого человека 1988 г.р. В результате ДТП оба водителя погибли.


Как позже сообщили в пресс-службе ГИБДД по УР, в ДТП также погиб пассажир мотоцикла - молодой человек 1991 г.р. Два пассажира Nissan - мужчины 1987 и 1983 гг.р. получили травмы и были госпитализированы

Как сообщалось ранее, еще одно ДТП с погибшим произошло накануне на 20 км Воткинского тракта (Завьяловский район). Около 11:00 водитель автомобиля ВАЗ-11173 – молодой человек 1990 г.р. столкнулся с впереди идущим грузовым автомобилем ГАЗ-3309. В результате ДТП водитель «Калины» погиб, его пассажирка получила травмы и была госпитализирована.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter