Детсад в с.Селычка намерены открыть до конца года

Детсад в с.Селычка намерены открыть до конца года

Детсад в с.Селычка намерены открыть до конца года

2 августа 2016, 10:18
Политика
Накануне, 1 августа, глава Удмуртской Республики Александр Соловьев посетил с рабочим визитом Якшур-Бодьинский район.

Накануне, 1 августа, глава Удмуртской Республики Александр Соловьев посетил с рабочим визитом Якшур-Бодьинский район, где проинспектировал строящийся с 2013 года детский сад на 40 мест в селе Селычка. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

В настоящее время здесь активно ведутся внутренние работы, и строители намерены сдать объект уже в этом году. Однако это зависит от наличия финансирования за счёт средств республиканского бюджета.

«Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы стройка не заморозилась. В сентябре рассмотрим вопрос о внесении изменений в республиканский бюджет: дополнительно для строительной отрасли выделим один миллиард рублей», - подчеркнул Александр Соловьев.

Чтобы до осени строительные работы не останавливались, Александр Соловьев поручил министерству строительства, архитектуры и жилищной политики УР совместно с руководством Якшур-Бодьинского района изыскать возможности профинансировать работы, выделив 5 млн руб. для пополнения оборотных средств.

Кроме того, глава региона накануне посетил модульный фельдшерско-акушерский пункт в этом селе. Работы идут по графику, срок сдачи – конец августа.

Фото пресс-службы главы и правительства УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter