В Балезинском районе иномарка сбила годовалого мальчика

В Балезинском районе иномарка сбила годовалого мальчика

В Балезинском районе иномарка сбила годовалого мальчика

2 августа 2016, 13:01
Политика
За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано восемь ДТП с пострадавшими, в результате которых травмы получили восемь человек, включая троих детей.

За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано восемь ДТП с пострадавшими, в результате которых травмы получили восемь человек, включая троих детей. Как сообщает 1 отдел УГИБДД по УР, около 17:00 в д. Воегурт (Балезинский район) водитель автомобиля Volvo – мужчина 1985 г.р. (лишен прав) – допустил самопроизвольное скатывание автомобиля, который в итоге сбил мальчика 2015 г.р.

В результате аварии ребенок получил травмы и был госпитализирован.

Около 19:00 этого же дня напротив дома № 170 по ул. Воровского г. Ижевска водитель автомобиля Honda – мужчина 1977 г.р., поворачивая направо, сбил 12-летнего велосипедиста, пересекавшего дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Велосипедист получил травмы.

Еще одна авария с пострадавшим в ней ребенком произошла в Як-Бодьинском районе. Около 17:00 на 204 км автодороги Елабуга – Пермь водитель автомобиля Renaault – мужчина 1965 г.р., совершая обгон, столкнулся с автомобилем ВАЗ. В ДТП пострадал 3-месячный пассажир отечественного авто, который перевозился в кресле-люльке.

Фото 1 отдела УГИБДД по УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter