В Ижевске прошел одиночный пикет с призывом сделать Камбарский мост бесплатным

В Ижевске прошел одиночный пикет с призывом сделать Камбарский мост бесплатным
В Ижевске прошел одиночный пикет с призывом сделать Камбарский мост бесплатным
3 февраля, 10:31ПолитикаФото: vk.com/edmon1974
В Ижевске депутат муниципального образования Камбарского района Эдуард Глухов провел одиночный пикет с плакатом «Платный мост убивает предпринимателей Камбарки!»

Эдуард Глухов провел пикет у Дома правительства 2 февраля, в день приезда в Ижевск уполномоченного по правам предпринимателей РФ Бориса Титова.

По словам депутата, он хотел встретиться с Борисом Титовым и все сказать ему, но не получилось, поэтому он записал видеообращение, которое выложил у себя на странице во «ВКонтакте».

«Сегодня пришел выразить свою боль. Наши предприниматели на левом берегу Камы скоро умрут от постоянно повышающихся цен за проезд по мосту через Каму и Буй. С 1 марта цена снова поднимется. Наш город реально начал умирать, потому что на левом берегу нет социальных объектов (роддома, больницы и других), все они на другом берегу Камы, и нам приходится платить, чтобы воспользоваться государственными услугами. Мост должен быть бесплатным не только для жителей Камбарского района, но и Удмуртии. Поэтому я приехал заявить через одиночный пикет: «Не убивайте наш Камбарский район, не убивайте Удмуртию этими платными мостами!» - говорит Эдуард Глухов в своем обращении.

Он считает, что на уровне правительства Российской Федерации через Бориса Титова можно принять решение о передаче моста в собственность РФ. «Мы платим полмиллиарда из бюджета Удмуртии концессионеру. Другими словами, каждый житель Удмуртии отдает за этот мост. Но кроме того, мы еще из своего кармана платим за то, чтобы проехать по нему».

Он предложил прийти в сентябре 2022 года на выборы и выбрать достойных депутатов и достойного главу, чтобы Удмуртия процветала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter