В Удмуртии задержали подозреваемых в убийстве таксиста

В Удмуртии задержали подозреваемых в убийстве таксиста

В Удмуртии задержали подозреваемых в убийстве таксиста

3 июня 2013, 10:01
Политика
В минувшую среду, 29 мая, в лесном массиве у СНТ «Энергетик» был обнаружен сгоревший автомобиль Renault Duster, в багажнике которого находилось обгоревшее тело его владельца – водителя такси.

В минувшую среду, 29 мая, в лесном массиве у СНТ «Энергетик» был обнаружен сгоревший автомобиль Renault Duster, в багажнике которого находилось обгоревшее тело его владельца – водителя такси, сообщает пресс-служба МВД по УР. Предварительной причиной возгорания стал поджог. По данному факту были возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство) и по ч. 2 ст.167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества.).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был установлен свидетель, который видел этот автомобиль на одном из перекрестков Ижевска, когда потерпевший посадил в автомобиль двух «голосующих» мужчин. В результате личность подозреваемых была установлена. Ими оказались двое ранее судимых жителей п. Балезино.

В ходе опроса задержанные дали признательные показания, по месту их жительства проведены обыски, изъяты вещественные доказательства. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств убийства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter