Сегодня, возможно, будет возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла кондуктор

Сегодня, возможно, будет возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла кондуктор

Сегодня, возможно, будет возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла кондуктор

3 сентября 2014, 12:29
Политика
1 сентября в столице Удмуртии суд продлил арест водителю автомобиля Chevrolet Lacetti – девушке 1989 г.р., по чьей вине в ДТП погибла кондуктор ижевского автобуса.

1 сентября в столице Удмуртии суд продлил арест водителю автомобиля Chevrolet Lacetti – девушке 1989 г.р., по чьей вине в ДТП погибла кондуктор ижевского автобуса. Ранее девушка была приговорена к 10 суткам административного ареста по факту оставления места ДТП. Новый 10-дневный арест назначен за управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющего права управления транспортным средством. Об этом «Udm-Info» рассказал начальник 1 отдела УГИБДД по УР Вениамин Вычужанин.

По его словам, если пока речь шла только о наказаниях за административные правонарушения, то уже сегодня материалы дела будут переданы в следственные органы МВД по УР, которыми будет решаться вопрос о возбуждении в отношении девушки уголовного дела. Возможно, что возбуждено оно будет уже сегодня.

Напомним, дорожная авария произошла около 6 часов утра 22 августа напротив дома № 235 по ул. Азина г. Ижевска. Водитель Chevrolet Lacetti столкнулась с пассажирским автобусом НефАЗ (маршрут №11). В результате столкновения травмы получила кондуктор автобуса – женщина 1958 г.р., упавшая в салоне. Она была госпитализирована, однако утром 1 сентября скончалась в больнице.

Водитель легкового авто с места происшествия скрылась, однако вскоре была задержана. Было установлено, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения, а ключи от автомобиля ей передал знакомый.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter