За сутки в Удмуртии погибло два пешехода

За сутки в Удмуртии погибло два пешехода

За сутки в Удмуртии погибло два пешехода

3 октября 2014, 12:13
Политика
За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано восемь ДТП с пострадавшими, в результате которых два человека погибло, шестеро получили травмы.

За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано восемь ДТП с пострадавшими, в результате которых два человека погибло, шестеро получили травмы, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР.

Накануне, 2 октября, около 20:00 на 50 км автодороги Елабуга – Пермь (Алнашский район) водитель грузового автомобиля КамАЗ-5320 – мужчина 1981 г.р. – сбил мужчину 1942 г.р., переходившего дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход погиб.

Около полуночи этого же дня напротив дома №9 в с. Октябрьский (Завьяловский район) водитель неустановленного автомобиля сбил девушку 1990 г.р., которая от полученных травм скончалась. В настоящее ведутся розыскные мероприятия, направленные на задержание скрывшегося с места ДТП водителя.

ГИББД по УР призывает водителей учитывать видимость в направлении движения и состояние дорожного покрытия, а пешеходов – использовать светоотражающие элементы на своей одежде, вне населенных пунктов двигаться только навстречу транспортным средствам. Водителей также призывают при приближении к населенным пунктам и в их пределах выбирать скоростные пороги с учетом погодных условий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter