В Удмуртии раскрыли заказное убийство 2008 года

В Удмуртии раскрыли заказное убийство 2008 года

4 марта 2014, 11:08
Политика
В Удмуртии следователями регионального Следственного управления СКР удалось установить заказчика убийства частного предпринимателя, совершенного в 2008 г.

В Удмуртии следователями регионального Следственного управления СКР удалось установить заказчика убийства частного предпринимателя, совершенного в 2008 г., а также пособника исполнителя преступления, сообщает пресс-служба ведомства.

Следствием установлено, что 14 августа 2008 г. около одного из домов по ул. Барышникова г. Ижевска было обнаружено тело 29-летнего частного предпринимателя с проникающим ножевым ранением в грудную клетку.

Ранее преступление раскрыть не удалось, однако в наступившем марте правоохранители смогли задержать заказчика и пособника убийства. Заказчиком оказался 27-летний партнер по бизнесу потерпевшего.

Пособник вместе с непосредственным убийцей выследили жертву, после чего киллер напал на бизнесмена, нанеся ему смертельное ножевое ранение.

Отмечено, что сам убийца скончался в том же 2008 г. Организатор преступления, который в настоящее время предстал перед судом за совершение серии вооруженных разбойных нападений, и пособник убийцы понесут ответственность за содеянное. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter