Десятый пациент с коронавирусом скончался в Удмуртии

Десятый пациент с коронавирусом скончался в Удмуртии

4 мая , 09:38ПолитикаPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Удмуртии за последние сутки скончался десятый больной с коронавирусной инфекцией. Всего выявлено 332 лабораторно подтвержденных диагноза, 66 человек выздоровело.

По данным оперативного штаба Удмуртии, за последние сутки в регионе скончался еще один, десятый больной с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Как сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов, умер пациент 66 лет, помимо коронавируса, у мужчины было хроническое сердечное заболевание.

Как объяснили высокую смертность в правительстве Удмуртии - а Удмуртия занимает второе место по летальности (3,38%) среди субъектов России - некорректно говорить о количественном показателе смертности, не учитывая качественные. По словам зампредседателя Госсовета УР и председателя постоянной комиссии по здравоохранению Надежды Михайловой, коронавирус приблизил летальный исход тяжело больных людей.

Напомним, на 4 мая в Удмуртии выявили еще 18 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. В целом в регионе зарегистрировано 332 случая COVID-19, 66 пациентов выздоровели, 10 больных умерли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter