Глава Удмуртии призвал воспользоваться паузой между снегопадами

Глава Удмуртии призвал воспользоваться паузой между снегопадами
Глава Удмуртии призвал воспользоваться паузой между снегопадами
5 февраля, 19:24ПолитикаФото: ВКонтакте/Александр Бречалов
Глава Удмуртии Александр Бречалов поблагодарил глав районов и городов за хорошую работу по расчистке главных магистралей от снега и призвал сосредоточиться на междомовых территориях, пока есть пауза в снегопадах.

Александр Бречалов получил вал сообщений от жителей Удмуртии, преимущественно все они с просьбой очистить от снега тот или иной участок города или района. «Буквально сиюсекундно убрать везде мы не сможем. Понимаем вас, но и вы нас поймите - три дня подряд шел снег без перерыва», - говорит он в своем видеообращении, которое выложил в соцсетях.

Руководитель региона поблагодарил глав районов и городов за своевременную очистку основных центральных магистралей и улиц. «Почти везде это сделали», - отмечает глава.

Затем он обратился в основном к управляющим компаниям и предпринимателям, у которых есть недвижимость: «Наступила пауза, два дня не будет снегопадов, ею надо воспользоваться. Направьте все усилия на расчистку междворовых и междомовых территорий от снега. И особое внимание уделите очистке крыш от снега».

Александр Бречалов повторил свои любимые слова о своей команде: «Мы продолжаем работать в круглосуточном режиме».

Напомним, глава Ижевска Олег Бекмеметьев обратился к горожанам с просьбой не выезжать из дома на автомобиле, чтобы дать возможность дорожным службам очистить город от снега.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter