В Ижевске полицейские подозреваются в избиении мужчины на вокзале

В Ижевске полицейские подозреваются в избиении мужчины на вокзале

В Ижевске полицейские подозреваются в избиении мужчины на вокзале

5 марта 2015, 10:24
Политика
В настоящее время следователи проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

В столице Удмуртии проводится доследственная проверка по заявлению 36-летнего жителя п. Пугачево о его избиении сотрудниками транспортной полиции, сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СКР.

По предварительным данным, инцидент произошел в ночь на 3 марта в здании пригородного железнодорожного вокзала Ижевска. Сотрудники Ижевского линейного отдела УТ МВД по ПФО задержали мужчину по подозрению в совершении административных правонарушений по ст.ст. 20.1 ч.1, 20.21 КоАП РФ (мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Мужчина, ожидавший поезда для возвращения домой после работы в Ижевске, с задержанием не согласился, после чего полицейские, со слов заявителя, нанесли ему множество ударов в различные части тела. Также правоохранители применили наручники

В настоящее время следователи проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. «Назначен ряд экспертиз, опрашиваются очевидцы и изучаются записи камер видеонаблюдения, установленных на железнодорожном вокзале», - говорится в сообщении ведомства.

По результатам проверки действиям полицейских будет дана процессуальная оценка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter