За пять дней в Удмуртии изъяли почти 8 кг наркотиков

За пять дней в Удмуртии изъяли почти 8 кг наркотиков

За пять дней в Удмуртии изъяли почти 8 кг наркотиков

5 августа 2014, 11:46
Политика
За конец июля – начало августа в ходе оперативно-профилактической операции «Мак» в Удмуртии зарегистрировано несколько фактов изъятия наркотиков в крупным размере.

За конец июля – начало августа в ходе оперативно-профилактической операции «Мак» в Удмуртии зарегистрировано несколько фактов изъятия наркотиков в крупным размере. Как сообщает пресс-служба УФСКН по УР, только за последние пять дней в республике было изъято порядка 7,7 кг наркотиков растительного происхождения.

Так, в одном из микрорайонов Ижевска наркополицейскими был задержан 23-летний местный житель, у которого было изъято почти 3 кг марихуаны. Еще двух ижевчан, у каждого из которых было в итоге изъято по 2 кг марихуаны, оперативники задержали в одной из деревень Завяьловского района. В Глазове за незаконное хранение 584 г маковой соломы был задержан ранее судимый горожанин.

УФСКН по УР обращается к жителям республики, которым известны факты продажи наркотиков и адреса наркопритонов, с просьбой сообщать об этом по следующим телефонам: (3412) 44-77-33 (дежурная часть) и (3412) 44-77-55 (телефон доверия).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter