МВД УР сообщило подробности дела найденного арсенала

МВД УР сообщило подробности дела найденного арсенала

МВД УР сообщило подробности дела найденного арсенала

5 октября 2006, 14:31
Политика
По словам начальника уголовного розыска МВД Удмуртии полковника милиции Абудара Муллахметова, подобных находок в Ижевске не было уже год. Предполагается, что оружие из найденного арсенала раннее использовалось преступниками на территории нашей республики.

Во время вскрытия в Ижевске арсенала оружия никто из преступников не был задержан, сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Об этом сообщил сегодня начальник уголовного розыска МВД Удмуртии полковник милиции Абудар Муллахметов. По его словам, сотрудникам УГРО известны имена почти половины тех, кто может быть причастен к найденному складу оружия.

Напомним, что 4 октября в одном из гаражных кооперативов Ленинского района Ижевска были обнаружены 4 ружья, одно из которых переделано в обрез, 2 автомата Калашникова, снайперская винтовка СВД, гранатомет РПГ-22 и две гранаты с запалами. Также было обнаружено около 700 патронов к различным видам оружия. Кроме оружия, в гараже были обнаружены маски и автомобиль с пермскими номерами. Владелец машины до сих пор не найден.

По словам Абудара Муллахметова, подобных находок в УГРО не было уже год. Предполагается, что оружие из найденного арсенала ранее использовалось преступниками на территории нашей республики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter