В Удмуртии выпустят книгу воспоминаний участников боевых действий

В Удмуртии выпустят книгу воспоминаний участников боевых действий

В Удмуртии выпустят книгу воспоминаний участников боевых действий

6 февраля 2015, 11:16
Политика
Глава Удмуртии встретился с активом ветеранских организаций участников войн в Афганистане, Чечне и других боевых действий.

Накануне, 5 февраля, глава Удмуртии Александр Соловьев встретился с активом ветеранских организаций участников войн в Афганистане, Чечне и других боевых действий. Как сообщает пресс-служба главы и правительства УР, на встрече речь шла, в частности, об утверждении в республике Дня ветеранов локальных войн, о воспитании молодого поколения, а также о создании в республике книги воспоминаний участников боевых действий.

«Сам бог велел мне вам помочь. Считаю, что общими усилиями мы это сделаем», - поддержал инициативу ветеранов о создании этой книги Александр Соловьев.

Отдельно участники встречи остановились на работе по гражданско-патриотическому воспитанию и допризывной подготовке молодежи. Было принято решение распространить положительный опыт общественников из Глазова и Воткинска на другие муниципалитеты, а лучшие из мероприятий проводить на республиканском уровне.

«Тем более что площадка для этого у нас есть – Региональный центр допризывной молодёжи в Пирогово, на базе которого старшеклассники со всей Удмуртии проходят еженедельные военные сборы», - заявил глава УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter