Водитель малолитражки погибла в ДТП в Завьяловском районе

Водитель малолитражки погибла в ДТП в Завьяловском районе

Водитель малолитражки погибла в ДТП в Завьяловском районе

6 февраля 2015, 14:16
Политика
Водитель автомобиля Chevrolet Spark, не справившись с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась автомобилем Toyota Land Cruiser.

Сегодня, 6 февраля, в Завьяловском районе Удмуртии произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, еще один получил травмы, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР.

Около 8 часов утра на 148 км автодороги Елабуга – Пермь водитель автомобиля Chevrolet Spark – женщина 1975 г.р., не справившись с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась автомобилем Toyota Land Cruiser, который двигался во встречном направлении.

В результате аварии водитель малолитражки от полученных травм скончалась на месте. Пассажир автомобиля Toyota получил травмы и был госпитализирован.

ГИБДД по УР призывает водителей, двигающихся по загородным трассам, предельно ответственно отнестись к выполнению требований дорожных знаков, соблюдать установленный скоростной режим, дистанцию и интервал движения. а также воздержаться от резких маневров при движении в неблагоприятных погодных условиях.

Фото 1 отдела УГИБДД по УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter