Ижевчанина подозревают в угоне такси и совершении семи ДТП

Ижевчанина подозревают в угоне такси и совершении семи ДТП

Ижевчанина подозревают в угоне такси и совершении семи ДТП

6 февраля 2017, 13:35
Политика
Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские задержали 30-летнего жителя Ижевска, подозреваемого в угоне автомобиля Hyundai и совершении семи ДТП. Как сообщили «Udm-Info» в пресс-службе МВД по Удмуртии, инцидент произошёл в минувшую субботу, 4 февраля.

По версии следствия, ранним утром нетрезвый мужчина ехал в автомобиле такси. На ул. Удмуртская водитель сделал остановку и вышел из машины, оставив при этом ключи в замке зажигания. Пассажир пересел на водительское сиденье и уехал.

Во дворе он совершил столкновение с пятью автомобилями, после чего выехал на ул. Орджоникидзе, где врезался в еще одну припаркованную машину. Следуя уже по ул. Ленина, мужчина попал в седьмое ДТП, однако продолжил путь.

В это же время в полицию поступили сообщения от таксиста об угоне и от очевидцев совершённых ДТП. В результате экипаж ДПС задержал подозреваемого на Гольянском тракте: мужчина бежал по трассе, бросив автомобиль.

Сейчас задержанный водворён в изолятор временного содержания. По факту угона возбуждено уголовное дело. Сообщается, что мужчина был ранее судим за совершение грабежа – из мест лишения свободы он освободился в конце 2016 года.

Фото harunakaze.appspot.com

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter