Главный судебный пристав России вручил знамя УФССП по Удмуртии

Главный судебный пристав России вручил знамя УФССП по Удмуртии

Главный судебный пристав России вручил знамя УФССП по Удмуртии

6 июля 2016, 10:21
Политика
Удмуртию с рабочим визитом посетил директор Федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков.

Удмуртию с рабочим визитом посетил директор Федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков. Накануне, 5 июля, он встретился с главой региона Александром Соловьевым, а также принял участие в торжественной церемонии вручения знамени Управлению ФССП по УР. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

На встрече с руководителем республики Артур Парфенчиков заявил, что положительно оценивает деятельность удмуртских приставов в целом, а также их взаимодейтсвие с местными органами власти в частности.

«Здесь порядок, те задачи, которые мы ставим перед региональными подразделениями, выполняются. Есть высокая нагрузка на приставов, и она опять увеличилась в первом полугодии этого года более чем на 20%. Это, в основном, за счёт штрафов ГИБДД. Такая тенденция наблюдается сегодня по всей стране. Одновременно растёт показатель фактического исполнения. Это всё достигается путём серьезного внедрения в систему работы электронных технологий. Мне импонирует очень тесное и конструктивное взаимодействие регионального управления с другими органами власти: республиканскими, федеральными и муниципальными. Имеется положительный опыт, который мы подробно изучим и предложим для внедрения в других субъектах страны», - заявил руководитель ведомства.

В ходе церемонии вручения знамени, которая прошла у Свято-Михайловского собора Ижевска, директор ФССП зачитал слова Почётной грамоты президента России Владимира Путина, в которой говорилось о том, что грамота Главы государства и знамя Территориального органа Управления ФССП передаются ведомству как официальный символ и реликвия.

Поздравил приставов и глава Удмуртии Александр Соловьев.

«Рад, что Управление Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике успешно справляется со своей главной функцией, обеспечивая верховенство закона. Тем самым вы вносите достойный вклад в развитие нашего региона, укрепление правосознания у населения, возвращаете людям веру в торжество справедливости. Многие жители республики за годы работы вашей службы убедились, что им есть на кого положиться в защите своих имущественных прав», - заявил Александр Соловьев.

«Уверен, что вручение такого важного символа, как знамя, ещё больше повысит ответственность всех, кто трудится в Управлении, в вашей большой работе по защите интересов государства и граждан», - добавил он.

Фото Эдуарда Карипова, пресс-служба главы и правительства УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter