Виктор Шудегов о выборах в Госдуму: «Поставлена задача занять позицию не ниже второй»

Виктор Шудегов о выборах в Госдуму: «Поставлена задача занять позицию не ниже второй»

Виктор Шудегов о выборах в Госдуму: «Поставлена задача занять позицию не ниже второй»

6 июля 2016, 18:58
Политика
По словам лидера удмуртского отделения партии «Справедливая Россия», на выборах в нижнюю палату российского парламента партия должна набрать как минимум 17-18% голосов.

Лидер удмуртского отделения партии «Справедливая Россия» Виктор Шудегов заявил сегодня, 6 июля, что на предстоящих выборах в Госдуму партия должна быть не ниже второго места. По его словам на начало предвыборной кампании рейтинг партии составляет около 7% и продолжает расти. «Я считаю, что мы должны ориентироваться, как минимум на 17-18 процентов и набрать 20 процентов», – сказал Виктор Шудегов.

Политик отметил, что «Справедливая Россия» выдвинула своих кандидатов по всем 225 одномандатным округам. Сам он идет Удмуртскому одномандатному округу №33 , а также войдет в список региональной группы, в которой Удмуртия будет объединена с Кировской областью. Возглавляет его Сергей Доронин - депутат Государственной думы шестого созыва от Кировской области, заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам. Виктор Шудегов представлен там под третьим номером. Также по Ижевскому округу №34 от «Справедливой России» пойдет руководитель депутатского объединения партии в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов.

Напомним, на со своими кандидатами для участия в выборах в Госдуму на сегодняшний день определились: "Единая Россия", КПРФ , ЛДПР, «Коммунисты России», «Парнас», «Яблоко», «Партия Роста» и «Гражданская Платформа».

Все новости по теме в сюжете «Выборы в Госдуму - 2016».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter