Главе Удмуртии стали меньше доверять

Главе Удмуртии стали меньше доверять

6 октября 2020, 10:57ПолитикаPhoto: Facebook.com
Среди подписчиков удмуртского сегмента телеграм-каналов общее доверие к Александру Бречалову снизилось с 14,3 до 12,2%.

Итоги очередного опроса о доверии действующему главе Удмуртии показали снижение рейтинга Александра Бречалова среди пользователей удмуртского сегмента телеграм-каналов.

Общее доверие главе региона снизилось в сравнении с июлем на 2,1 процентных пункта – с 14,3 до 12,2%. В сентябре «безусловно доверяли» Александру Бречалову 2,9% принявших участие в опросе, «скорее доверяли» - 9,3%.

При этом «скорее не доверяли» действующему главе региона 31,7% участников опроса, «безусловно не доверяли» 56,1%. Суммарный антирейтинг Александра Бречалова составил 87,8%.

«Итоги последнего опроса о доверии главе УР, который регулярно проводит Коллаборация независимых медиа, зафиксировали глубину снижения его рейтинга. Выяснилось, что если в июне-июле уровень доверия к Бречалову был относительно стабилен, то в августе-сентябре отношение к нему заметно ухудшилось», - отметил исполнительный директор АНО «Ижевский ЭПИцентр» Сергей Щукин.

Опрос о доверии главе Удмуртии Александру Бречалову проводился с 29 сентября по 1 октября Коллаборацией независимых медиа – телеграм-каналами «Это Щукин» и «Очки Бречалова» при поддержке телеграм-каналов Udm-Info, The Izhsider, «Я ЗА…», а также нескольких групп в сетях Facebook, ВКонтакте и Одноклассники.

В телеграм-каналах в опросе приняли участие 2540 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter