Александр Бречалов: «Важная роль правительства Удмуртии – быть продавцами»

Александр Бречалов: «Важная роль правительства Удмуртии – быть продавцами»

7 июня , 16:51ПолитикаPhoto: udmurt.ru
Глава Удмуртии озвучил одну из главных задач республиканского правительства – быть продавцами и открывать новые рынки сбыта для бизнеса.

Александр Бречалов заявил, что является главным клиентским менеджером для инвесторов, а одна из главных ролей правительства – быть продавцами. Об этом глава республики рассказал в ходе онлайн-марафона «Удмуртия Calling». По его словам, республика строит отношения с инвесторами на основе индивидуальной работы.

«Благодаря личной работе мы выстраиваем систему и меняем правила. Республика гибко подходит к запросам: в случае если нужные меры поддержки отсутствуют, их разработают специально под проект. И здесь глава региона – главный клиентский менеджер для инвесторов», – заверил потенциальных инвесторов Александр Бречалов.

Руководитель республики обозначил свою персональную ответственность и за комфортные условия для бизнеса, приведя в пример высокие позиции Удмуртии в рейтинге давления на предпринимателей.

Напомним, в конце прошлого года Бречалов поручил региональному кабмину проработать вопрос дальнейшей приватизации имущества ГУПов. В частности, власти планировали передать в частные руки дорожные активы республики – ГУП «Удмуртавтодор» и ДП «Ижевское». По данным информационной системы СПАРК-Интерфакс, оба предприятия находятся в собственности региона. От продажи дорожных активов, республика планирует выручить около 3 млрд руб., заявлял ранее глава республики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter