Депутаты Госдумы от Удмуртии распределились по комитетам

Депутаты Госдумы от Удмуртии распределились по комитетам

Депутаты Госдумы от Удмуртии распределились по комитетам

7 октября 2016, 08:27
Политика
Представители республики представлены в пяти различных комитетах.

Депутаты Государственной Думы России седьмого созыва от Удмуртии вошли в состав пяти различных комитетов. Как сообщается на официальном сайте нижней палаты федерального парламента, представитель «Единой России» Алексей Загребин, избранный по Удмуртскому одномандатному избирательному округу №33, стал членом комитета по образованию и науке, а депутат-единоросс от 34-го Ижевского округа Валерий Бузилов вошел в комитет по бюджету и налогам.

Прошедший по «спискам» Андрей Исаев по-прежнему будет заниматься вопросами труда, социальной политики и делами ветеранов в соответствующем комитете. Александр Василенко вошел в комитет по экологии и охране окружающей среды, а бывший глава Перми Игорь Сапко займется работой в комитете по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. Все представленные депутаты – члены партии «Единая Россия».

В состав комитета по аграрным вопросам вошел депутат от «Справедливой России» Вадим Белоусов, получивший мандат от Сергея Доронина, избранного от региональной группы, включившей в себя Удмуртию и Кировскую область.

Все новости по теме – в сюжете «Выборы в Госдуму-2016».

Фото пресс-службы ГД ФС РФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter