Глава Удмуртии: «В праздники выспался и съел тонну прекрасной и вредной еды»

Глава Удмуртии: «В праздники выспался и съел тонну прекрасной и вредной еды»
Глава Удмуртии: «В праздники выспался и съел тонну прекрасной и вредной еды»
7 ноября 2021, 15:16ПолитикаФото: vk.com/Александр Бречалов
Александр Бречалов рассказал жителям региона, как он провел праздничные выходные дни. В частности, выспался и съел «тонну прекрасной и вредной для спортсмена еды», написал глава Удмуртии в соцсетях 7 ноября.

Кроме того, Александр Бречалов читал книги.

«Дослушал/дочитал TRANSHUMANISM INC. В. Пелевина, почти дочитал "Тайные виды на гору Фудзи" того же В. Пелевина и начал читать "Возвращённая молодость" М. Зощенко. Посмотрел два выпуска НМДНИ, 1922 и 1923 г.г.», - написал глава Удмуртии.

Но основное свободное время Александр Бречалов посвятил семье.

«Редко получается провести вместе неделю… Поэтому главной задачей на ноябрьские было надышаться семьей. Семьей придумали подарки к Новому Году для родных и друзей (любимое занятие)», - рассказал Александр Бречалов.

В конце сообщения он добавил, что также работал с обращениями граждан, и попросил жителей республики делиться своими рассказами о том, как они провели эти праздничные дни. Реакция подписчиков руководителя Удмуртии была неоднозначной.

«А мы ждали ваших решений по поводу новых ограничительных мер».

«Как я провела выходные?! Пыталась найти правду: почему ни одна из наших вакцин не одобрена ВОЗ? А вы знаете ответ?»

«Обращались с жалобой на завьяловских врачей, никаких сдвигов. До инвалидности человека довели и сбросили со счетов».

«Отмыла весь дом. На работу нельзя, в магазин нельзя. Записываюсь на прививку, будь она проклята. Начальство требует».

«Мы тоже съели тонну вредной пищи, теперь жиреем. Погода не ахти, а в спортзал наш глава запретил ходить. Ну что ж поделаешь, не вакцинировалась - ты изгой! Так и живем, потихоньку разлагаемся. Теперь для здорового человека будет организован стабильный постельный режим и походы в аптеку».

«Все выходные думала, как жить дальше! От работы меня отстранили, вакцинироваться не хочу и не буду – я знаю свои права! Вот только вопрос: куда пойти работать?! Мы, те, кто против вакцины, что должны делать? Сидеть дома? А детей чем кормить? И новогодние подарки нам не на что купить».

«Мы не можем подумать о подарках! Спасибо вам! "Спасибо", что запретили нам работать и закрыли доступ нормальным людям».

«А нам на какие деньги покупать подарки? Отправляете сидеть дома за бесплатно, кто не привился. Это разве нормально?»

«Наверное, снова будет коронавирус на Новый год. Вот и подарок - снова за границу».

«Я тоже в праздники думала, но не о Новом годе, а как дожить до зарплаты, чем кормить детей».

«Советую вам молчать. Счастье любит тишину», - написали жители Удмуртии на странице главы региона.

Одна из ижевчанок набралась смелости и попросила у Александра Бречалова подарок на Новый год:

«Простите за нескромность, Александр Владимирович, я тоже хочу от вас подарок на Новый год, я буду очень рада и признательна вам, это будет для меня честь. Мой трудовой стаж на охране здоровья наших сограждан 46 лет. Вырастила двух прекрасных сыновей, которые трудятся на благо нашей республики. У меня нет от вас подарков, буду рада любой мелочи, простите за дерзость. Поздравляю вас и ваших близких с праздником. Желаю успехов в дальнейшем служении нашему народу», - обратилась жительница Ижевска к главе Удмуртии.

Ни на один из комментариев Александр Бречалов пока не ответил.

Отметим, в праздничные дни глава Удмуртии не только высыпался, ел и читал книги, но и совместно с оперштабом региона ввел изменения в ограничительные меры по коронавирусу, и 5 ноября сообщил об этом на своих страницах в соцсетях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter