Ижевчане могут выбрать будущие объекты строительства на территории вокруг ипподрома

7 декабря 2016, 12:43Политика
В интернете началось голосование, где каждый желающий может выбрать 19 различных предложений обустройства рекреационной зоны тили высказать собственную идею.

Жители Ижевска могут проголосовать за будущие объекты, которые появятся на территории рекреационной зоны вокруг ипподрома. Как сообщает пресс-служба Агентства инвестиционного развития Удмуртии, 19 различных предложений появились после открытой дискуссии с общественниками, архитекторами и представителями бизнеса. Среди представленных идей: трасса для всесезонного катания на лошадях, музей удмуртской культуры, многоуровневый паркинг вместо гаражей, парк современного искусства и др.

Мнения горожан будут учтены при формировании окончательного мастер-плана территории. Оставить свое мнение и проголосовать за понравившийся вариант можно, перейдя по ссылке. Если ни одно из предложений не устроит, то можно высказать собственную идею.

Напомним, что на прошедшем форуме «Бизнес-мост Удмуртии» компания из Санкт-Петербурга представила два варианта развития территории ипподрома: курорт для семейного отдыха со спа-отелем, гостиницей, спортивным центром и базой отдыха. Вторым вариантом стал аквапарк и парк семейных развлечений с аттракционами.