Замглавы Минпромторга Овсянникова исключили из «Единой России»

Замглавы Минпромторга Овсянникова исключили из «Единой России»

8 апреля, 13:49ПолитикаPhoto: government.ru
Такое решение принял сегодня генсовет партии, причиной исключения стал инцидент в аэропорту Ижевска. «Единая Россия» обратилась к главе правительства РФ и минпромторга с просьбой рассмотреть вопрос о соответствии Дмитрия Овсянникова занимаемой должности.

Заместителя министра промышленности и торговли Дмитрия Овсянникова исключили из партии «Единая Россия».

Такое решение принял генсовет партии, посчитав поведение экс-губернатора Севастополя несовместимым с этическими нормами в «Единой России».

Человек, занимающий такую должность, не имеет права вести себя хамским образом, заявил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак. По его словам, он обратился к премьеру российского правительства Мишустину и главе Минпромторга Мантурову с просьбой рассмотреть вопрос о соответствии Дмитрия Овсянникова занимаемой им должности.

Поводом к исключению замминистра из партии стал инцидент в аэропорту Ижевска, случившийся 5 апреля. Дмитрий Овсянников, находившийся в Ижевске по семейным делам, прибыл в аэропорт столицы Удмуртии чтобы улететь вечерним рейсом в Москву. Он громко и нецензурно возмущался требованием сотрудников полиции предъявить им распечатанный электронный билет.

Замминистра промышленности и торговли был задержан, в его отношении сотрудниками полиции был составлен протокол об административном правонарушении. В суде дело о правонарушении будет рассмотрено 9 апреля.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter