Фото: wikipedia.org

Минсельхоз Удмуртии потратит 4 млн рублей на участие в хлебной выставке

8 августа 2019, 16:29Политика
Удмуртская делегация откажется от шампанского в пользу вина и конька.

На четырехдневную экспозицию республики на калужском форуме «Хлеб – ты мир» власти Удмуртии потратят 4 миллиона рублей. Заказчиком выступит министерство сельского хозяйства УР, выставка пройдет с 19 по 22 сентября в парке-музее «Этномир».

Как следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок, республика займет на международной выставке 10 соток. Подрядчику, помимо бумажных и технических работ, потребуется обеспечить выступление удмуртского коллектива и работу анимационной группы в стилизованных костюмах.

Согласно техзаданию, организатору необходимо создать «интересную, последовательную, современную, интерактивную экспозиционную территорию, демонстрирующую реальную деятельность «Удмуртпотребсоюза» и его роль в развитии экспортного потенциала региона в целом».

«Интересная, последовательная и интерактивная» территория должна включать в себя переговорную на 25 человек, зону открытой кухни, этно-бар и внутренний двор с развлекательной инфраструктурой.

В числе прочего подрядчик должен предоставить 15 бокалов для красного вина, 15 – для белого, а также 15 коньячных бокалов. Красное вино участники и гости экспозиции будут пить из округлых бокалов объемом не менее 140 мл, белое – из вытянутых 100-миллилитровых, а коньяк – из грушевидных бокалов объемом от 70 до 100 мл. Сам алкоголь заказчик оплатит по отдельной смете.

Заявки на организацию выставки принимают до 15 августа. Аукцион состоится утром следующего дня.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo