Михаил Гуцериев стал почетным гражданином Удмуртии

Михаил Гуцериев стал почетным гражданином Удмуртии
Михаил Гуцериев стал почетным гражданином Удмуртии
8 декабря 2020, 11:35ПолитикаФото: udmurt.ru
Звание «Почетный Гражданин Удмуртской Республики» присвоено председателю совета директоров промышленно-финансовой группы «САФМАР» Михаилу Гуцериеву.

Александр Бречалов провел онлайн-встречу с председателем совета директоров промышленно-финансовой группы «САФМАР» Михаилом Гуцериевым. Он поздравил мецената с присвоением звания «Почетный Гражданин Удмуртской Республики» за большой личный вклад в социально-экономическое развитие региона, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

«Я благодарю Вас за поддержку значимых проектов для жителей региона. Их успешная реализация была бы невозможна без вашего непосредственного участия», - сказал Александр Бречалов и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

«Надеюсь, что следующий год для Удмуртии и ее жителей станет лучше, рынок продолжит восстанавливаться. Мы постараемся быть рядом с вами и поддерживать. Стать Почетным гражданин Удмуртской Республики - для меня честь и большая ответственность», - отметил Михаил Гуцериев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter