Ограничения в работе общепита и кинотеатров снимут в Удмуртии

Ограничения в работе общепита и кинотеатров снимут в Удмуртии
Ограничения в работе общепита и кинотеатров снимут в Удмуртии
9 февраля, 19:35ПолитикаФото: vk.com
Некоторые ограничения по проведению спортивных мероприятий и регистрации браков в Удмуртии также снимут 10 февраля.

Сегодня в эфире #БречаловLive глава Удмуртии сообщил о снятии ряда ограничений, введенных в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Так, например, Бречалов заявил, что с 10 февраля в обычном режиме начнут работать некоторые заведения.

«С завтрашнего дня снимаем ограничения по режиму работы заведений общепита, кинотеатров, театров и других досуговых учреждений, - уточнил глава региона. - Но если вы пришли в театр насладиться игрой актеров или на концерт, но при этом еще не переболели, надевайте маску».

Он добавил, что с 10 февраля будет разрешено проводить спортивные соревнования для жителей всех возрастов, кроме граждан старше 65 лет. При этом спортивные залы не могут быть заполнены зрителями больше, чем наполовину.

Также по просьбам граждан увеличивается максимальное количество гостей на торжественной регистрации брака - до 20 человек.

Напомним, Удмуртия оказалась в аутсайдерах по доле жителей регионов старше 18 лет, получивших первую дозу вакцины от коронавируса. По данным на 12 января, в нашем регионе привилось 722 человека, по данным на 6 февраля – 5240, доля вакцинированных составила 0,4%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter