Комитет по госзакупкам в Удмуртии начнет работать с 1 июля

Комитет по госзакупкам в Удмуртии начнет работать с 1 июля

Комитет по госзакупкам в Удмуртии начнет работать с 1 июля

9 марта 2017, 16:17
Политика
Возглавит новое ведомство бывший начальник Госанркокотроля УР Сергей Лукин.

Комитет по госзакупкам Удмуртии полностью получит полномочия для указанной работы с 1 июля. Как сообщает пресс-служба правительства УР со ссылкой на главу кабинета министров региона Виктора Савельева, это связано с тем, чтобы исключить риски перерывах в государственных закупках.

Создать новый орган планируют в конце марта текущего года. Возглавить его должен бывший начальник УФСКН по УР Сергей Лукин.

Напомним, что в ноябре 2016 г. глава Удмуртии Александр Соловьев предложил правительству республики рассмотреть вопрос о создании специального комитета, который бы контролировал работу четырех региональных министерств в сфере госзакупок: Минэкономики, Минстроя, Минтранса и Минздрава.

Планировалось, что новый орган власти приступит к работе в конце февраля текущего года.

Справка.

Сергей Трифонович Лукин. Родился 5 июня 1965 года. В 1983 году окончил Калпашевское педагогическое училище, с 1993 по 1988 гг. продолжал педагогическое образование в Томском государственном педагогическом университете. В 2001-2002 гг. учился в Томском филиале Рязанской академии права и управления по специальности «юрист-правовед».

С 2000 года являлся начальником Шегарского МРО УФСНП РФ по Томской области.

В 2002 г. назначен заместителем начальника УФСНП РФ по Томской области.

С 2003 г. – заместитель начальника Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Томской области;

С марта 2004 г. – первый заместитель начальника Управления ФСКН по Томской;

2012-2016 гг. – начальник Управления ФСКН по Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter