Партия «Патриоты России»: нельзя никому позволять учить нас жизни

Партия «Патриоты России»: нельзя никому позволять учить нас жизни

9 июня , 15:58ПолитикаPhoto: Медиахолдинг1Mi
Для чего нужны поправки в Конституцию и какие из них самые важные, рассказала зампредседателя партии «Патриоты России» Надежда Корнеева.

О самых важных поправках

По мнению Надежды Корнеевой, интервью с которой опубликовано на портале vostokmedia.com, внесение поправок в Конституцию актуально именно теперь, и это видно по самим поправкам. В первую очередь она отмечает поправку о гражданстве чиновников.

«Наши чиновники должны иметь только российское гражданство, потому что в первую очередь они должны думать о своих гражданах и испытывать вместе с ними то, что происходит в стране», - говорит Корнеева.

Также актуальной считает политик поправку о приоритете Конституции России над международным правом.

«Потому что у нас есть свои традиции исторические, правовые и культурные, и мы не должны позволять кому-то учить нас жизни, - объясняет Корнеева. - Мы видим, как в Америке расправляются с собственными гражданами и при этом учат нас, как нам быть».

О выбранной дате голосования

На вопрос о том, не рано ли назначено голосование, Надежда Корнеева ответила, что дата выбрана продуманно. По ее мнению, эпидемиологическая ситуация стабилизируется, заболеваемость снижается. Плюс к тому голосование будет проходить в течение нескольких дней, и это поможет не допустить скопления людей. Люди будут в масках. «Мы же ходим в магазины, почему бы не отдать свой гражданский долг?» - замечает Корнеева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter