Музыкальный фестиваль «Свежий воздух» перенесен на август

Музыкальный фестиваль «Свежий воздух» перенесен на август

Музыкальный фестиваль «Свежий воздух» перенесен на август

9 июля 2013, 11:08
Политика
Фестиваль будет перенесен из аэродрома «Пирогово» в столицу Удмуртии, и пройдет, скорее всего, в августе.

Сегодня, 9 июля, организаторы Второго летнего музыкального фестиваля «Свежий воздух», который был намечен на ближайшие выходные, 13 и 14 июля, сообщили о переносе мероприятия. Сообщается, что фестиваль будет перенесен из аэродрома «Пирогово» в столицу Удмуртии, и пройдет, скорее всего, в августе.

«13 и 14 июля проведение фестиваля на территории аэродрома «Пирогово» невозможно. В силу ряда существенных и объективных причин, а именно, возросших в связи с проводимой в г. Казань «Универсиадой 2013» требований по обеспечению антитеррористической безопасности, общественного порядка и осуществлению мер пожарной охраны и санитарного контроля, а также внезапного одностороннего изменения начальных условий аренды фестивальной площадки, мы как организаторы объявляем о переносе мероприятия по времени и по месту», - говорится в сообщении в официальной группе фестиваля в одной из соцсетей.

Отмечено, что фестиваль сохранит запланированный формат и состав хедлайнеров, а купленные билеты остаются действительными. О новой дате и месте фестиваля организаторы обещают сообщить до 13 июля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter