Надежда Губская покинула пост и.о. министра труда Удмуртии

Надежда Губская покинула пост и.о. министра труда Удмуртии

9 декабря, 09:00
Политика
Photo: udmurt.ru
Она возглавляла ведомство с 2014 года.

Глава Удмуртии Александр Бречалов освободил Надежду Губскую от исполнения обязанностей министра труда и миграционной политики УР. Соответствующий указ размещен на официальном сайте правительства региона.

Отмечается, что это произошло по инициативе работника. Полномочия Н. Губской прекращены с 8 декабря.

Напомним, согласно ранее представленной новой структуре правительства Удмуртии с 1 января 2018 года Министерство труда и миграционной политики будет объединено с Министерством социальной, семейной и демографической политики. Новое ведомство будет называться Министерством труда и социальной политики.

С 4 октября Министерство социальной, семейной и демографической политики УР возглавляет Татьяна Чуракова, ранее занимавшая пост главы Игринского района. Очевидно, именно она и станет руководителем нового объединенного министерства.

Надежда Губская возглавляла Минтруда с 2014 года. На эту должность она перешла после того, как ее предшественник Сергей Фефилов стал вице-премьером. После избрания Александра Бречалова главой УР в новое правительство он не вошел.

Губская Надежда Николаевна

Родилась 28 мая 1977 года в Ижевске. В 1999 году окончила Удмуртский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление», в 2010 году – по специальности «Юриспруденция».

1994-1999

-

студентка Удмуртского государственного университета

1999-2009

-

специалист I категории, ведущий специалист, главный специалист, начальник отдела, начальник управления, временно замещающая должность заместителя председателя Государственного комитета Удмуртской Республики по труду

2009-2014

-

заместитель министра труда Удмуртской Республики

2014

-

первый заместитель министра труда Удмуртской Республики

2014-2017

-

министр труда и миграционной политики Удмуртской Республики

Апрель – декабрь 2017

-

исполняющая обязанности министра труда и миграционной политики Удмуртской Республики

Губская Н.Н. награждена Почетной грамотой Правительства Удмуртской Республики, Почетной грамотой Государственного Совета Удмуртской Республики

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter