Placeholder 1mi

«Соболь» перевернулся в Завьяловском районе, водитель госпитализирован

10 апреля 2015, 13:47Политика
За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано три ДТП с пострадавшими, в результате которых три человека получили различные травмы.

За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано три ДТП с пострадавшими, в результате которых три человека получили различные травмы, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР.

Так, накануне, 9 апреля, около 17:00 на 149 км автодороги Елабуга – Пермь (Завьяловского район) водитель автомобиля ГАЗ «Соболь» – мужчина 1967 г.р. – не справился с управлением, в результате чего его микроавтобус выехал в кювет и перевернулся.

Сам водитель получил травмы и был госпитализирован.

Также накануне в Ижевске было зарегистрировано два ДТП, в результате которых пострадали пассажирки общественного транспорта. Практически в одно и то же время, около 9 часов утра, водители троллейбусов «ЗиУ» допустили падение пассажирок 67 и 84 лет. Первый инцидент произошел напротив дома №233 по ул. Пушкинская, второй – напротив дома №55 по ул. М.Горького.

В обоих случая после оказания медицинской помощи женщины были отпущены домой.

«Во избежание падений и получения травм при проезде, а также при выходе из общественного транспорта, необходимо держаться за поручни», - напоминают в ГИБДД по УР.

Фото 1 отдела УГИБДД по УР.