Дмитрий Овсянников уходит из Минпромторга РФ

Дмитрий Овсянников уходит из Минпромторга РФ

10 апреля , 22:06ПолитикаPhoto: минпромторг рф
Министр промышленности и торговли назвал его поведение недопустимым и сократил количество своих заместителей с 11 до 10.

Замминистра промышленности и торговли РФ Дмитрий Овсянников покидает Минпромторг. Об этом стало известно сегодня после заявления министра Дениса Мантурова, назвавшего поведение Овсянникова «недопустимым».

Решением правительства РФ количество заместителей главы Минпромторга РФ сокращено с 11 до 10.

Денис Мантуров назвал «недопустимым» поведение Дмитрия Овсянникова после инцидента в аэропорту Ижевска. 5 марта замминистра должен был вылететь в Москву, но на рейс не попал поскольку был задержан сотрудниками полиции на нецензурные выражения в их адрес. «Долбанулись!» — так отреагировал Дмитрий Овсянников на требование сотрудников аэровокзала предъявить им электронный билет.

В отношении замглавы Минпромторга РФ был составлен протокол об административном правонарушении, сообщили «Новые известия».

Генсовет партии «Единая Россия» исключил Дмитрия Овсянникова из партийных рядов.

Позже Дмитрий Овсянников объяснил свое поведение и принес публичные извинения за нецензурную брань и заявил, что назначенное Минпромторгом РФ внутренне расследование в его отношении еще не начато.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter