Строители обещают сдать детсад в Воткинске к 1 сентября

Строители обещают сдать детсад в Воткинске к 1 сентября

Строители обещают сдать детсад в Воткинске к 1 сентября

10 июля 2013, 17:32
Политика
Александр Волков выразил сильное разочарование качеством строительных работ.

Накануне, 9 июля, глава Удмуртии Александр Волков посетил строительную площадку в воткинском поселке Нефтяников, где возводится новый детский сад на 190 мест, сообщает пресс-служба главы региона.

Ознакомившись с ситуацией, Александр Волков выразил сильное разочарование качеством строительных работ. В частности, он раскритиковал строителей за множество обнаруженных недостатков в кладке кирпича, использовании утеплителей, возведении перегородок и попросил руководителей службы заказчика усилить контроль над работой строителей.

«Сегодня мы не можем себе позволить такую безответственность. В Советском Союзе за такую кладку вам поставили бы «пятёрку». Но времена изменились, появились новые материалы, новые технологии, поэтому прошу устранить ошибки и впредь не допускать их. При этом никто не снимает с вас задачу сдать детский сад к началу учебного года», - подчеркнул президент Удмуртии.

Строители, в свою очередь, пообещали руководителю республики исправиться и выполнить предварительные договорённости, чтобы дети уже с 1 сентября смогли пойти в новый садик.

Фото пресс-службы президента и правительства УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter