Власти Ижевска прорекламируют себя за 1,8 миллионов рублей

Власти Ижевска прорекламируют себя за 1,8 миллионов рублей

10 августа , 12:14ПолитикаPhoto: Википедия
Руководство Ижевска планирует потратить на пиар более 1,8 млн рублей, деньги возьмут из городского бюджета. Контракт еще ни с кем не заключили, но для некоторых СМИ уже есть техзадание.

Власти Ижевска открыли аукцион на распространение информации о работе местного самоуправления. Стоимость контракта составляет более 1,8 млн рублей. Электронный конкурс проведут 18 августа, тогда станет известно, кто займется «пиаром» властей.

«Объект закупки: Услуги по распространению информации о деятельности органов и должностных лиц местного самоуправления муниципального образования «Город Ижевск» для обеспечения муниципальных нужд г. Ижевска в 2020 году», - сообщение с сайта госзакупок.

Для некоторых городских СМИ в проекте уже есть техзадание. Один из популярных городских новостных сайтов сделает для администрации города 33 материала. В заказ входит подготовка и размещение информационного материала объемом не менее 1500 знаков, содержащее не менее 1 изображения + пост в группе ВК. Еще два городских сайта в общей сумме выполнят 130 аналогичных заданий.

Напомним, в марте текущего года власти Ижевска заключили контракт на «пиар» своей деятельности, который обошелся городскому бюджету в 3,3 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter