Советник главы Удмуртии по здравоохранению «отошла от дел»

Советник главы Удмуртии по здравоохранению «отошла от дел»

10 ноября , 12:14ПолитикаPhoto: Facebook.com Эльвира Пинчук
Эльвира Пинчук, назначенная советником главы Удмуртии Александра Бречалова по здравоохранению, сообщила об «отходе от дел» в принадлежащей ей сети частных медицинских клиник.

Назначенная советником главы Удмуртии по здравоохранению владелица сети частных медицинских клиник Эльвира Пинчук заявила, что «полностью отошла от дел в «Доктор+». Такое сообщение госпожа Пинчук разместила в социальных сетях.

«Там сильная и дружная команда управленцев, поэтому все мои усилия сейчас сосредоточены на новой работе», - сообщила советник.

Photo:телеграм-канал "Это Щукин"

По данным информационной системы СПАРК-Интерфакс на 10 ноября, Эльвира Пинчук числится совладельцем (100 процентов долей) ООО «Доктор Плюс Балезино» (бывший директор), ООО «Другая школа», ООО «Лаб-Косметикс» и ООО «МЦ «Доктор Плюс» (бывший директор).

Также Эльвира Пинчук числится директором и совладельцем ООО ТК «КОсметикопт» и ООО «Торгкосметикс» и является бывшим директором и совладельцем (20% долей) ООО «Спецспортторг».

«Из 7 юрлиц, где она числилась директором на момент назначения советником Бречалова, осталось три. Это «спящие» юрлица, ранее переименованные из «докторов плюсов» в нечто «косметическое», - комментирует ситуацию телеграм-канал «Это Щукин».

Напомним, Эльвира Пинчук была назначена советником главы Удмуртии по здравоохранению 27 октября. Эльвиру Пинчук прочат на должность вице-премьера республиканского правительства по социальным вопросам вместо покидающей Удмуртию Анастасии Муталенко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter