В Сарапуле таксист задушил 22-летнюю девушку

В Сарапуле таксист задушил 22-летнюю девушку

В Сарапуле таксист задушил 22-летнюю девушку

11 мая 2016, 11:02
Политика
В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту убийства 22-летней жительницы Сарапула.

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту убийства 22-летней жительницы Сарапула (ч.1 ст.105 УК РФ). Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по УР, по подозрению в совершении преступления задержан 40-летний житель Красноярского края, последние два года работающий таксистом в Сарапуле.

Установлено, что убийство было совершено около 5 часов утра 9 мая, когда девушка села в автомобиль подозреваемого около местного бара. Как установлено следствием, ранее судимый мужчина отвез девушку на набережную Камы, где задушил.

«После этого он отвез тело к себе домой, завернул в ковер, затем вывез на расстояние около 10 км от г. Сарапула и оставил на обочине дороги», - говорится в сообщении СКР.

Преступление было раскрыто в течение суток. В ходе допроса таксист указал место сокрытия тела, где оно и было обнаружено.

Произведен осмотр места происшествия и автомобиля задержанного, допрошены свидетели, назначен ряд экспертиз. Следователи устанавливают мотивы совершенного преступления. Решается вопрос о выборе меры пресечения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter