В Можге 2-летний ребенок пострадал по вине мотоциклиста с признаками опьянения

11 июля 2016, 17:40Политика
Мотоциклист имел явные признаки алкогольного опьянения, однако отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, он не имел водительских прав.

Дорожная авария с участием мотоциклиста и малолетнего ребенка произошла в минувшую субботу, 9 июля, в Можге. Как сообщает 1 отдел УГИБДД по Удмуртии, водитель мотоцикла «Центурион» – молодой человек 1993 г.р. – не справился с управлением, в результате чего его транспортное средство перевернулось.

Травмы в этом ДТП получил сам водитель, а также его двухлетний пассажир, который перевозился на бензобаке без мотошлема.

Отмечено, что мотоциклист имел явные признаки алкогольного опьянения, однако отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, он не имел водительских прав.

«Садясь за руль транспортного средства, Вы управляете источником повышенной опасности, и способны причинить серьезный вред себе и другим участникам дорожного движения. Уверенность в собственной неуязвимости может привести к получению тяжелейших травм», - говорится в обращении ведомства.