В Ижевске пьяный водитель врезался в столб

11 октября 2016, 09:48Политика
За минувшие выходные в Удмуртии было задержано более 100 нетрезвых водителей.

Очередное ДТП с участием нетрезвого водителя произошло накануне, 10 октября, в столице Удмуртии. Как сообщает 1 отдел УГИБДД по УР, около 10:00 напротив дома № 15 по пр. Калашникова водитель автомобиля Lada Granta – мужчина 1972 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в опору линий электропередач.

К счастью, никто в этой аварии не пострадал.

Судя по видео, предоставленного УГИБДД, водитель находился в состоянии сильного опьянения, однако отрицал употребление спиртного.

Также отмечено, что за минувшие выходные в Удмуртии было задержано более 100 нетрезвых водителей.

Госавтоинспекция напоминает о недопустимости управления транспортом в состоянии опьянения. «Садясь за руль после употребления алкоголя, вы подвергаете смертельной опасности не только свою жизнь, но и жизни других участников дорожного движения», - говорится в обращении ведомства

Всех, кто стал очевидцем того, как водитель с признаками опьянения управляет авто или только собирается сесть за руль, просят незамедлительно сообщать об этом в дежурную часть ГИБДД по телефонам 415-700, 415-701, или в полицию – 02 или 022 (с мобильных).

Фото 1 отдела УГИБДД по УР.