Две общественные бани вновь откроются в Ижевске в 2015 году

Две общественные бани вновь откроются в Ижевске в 2015 году

Две общественные бани вновь откроются в Ижевске в 2015 году

12 февраля 2015, 16:53
Политика
После реконструкции свои двери вновь откроют две городские общественные бани – № 7 на ул. Школьная и № 2 на ул. Орджоникидзе.

В текущем году для ижевчан после реконструкции свои двери вновь откроют две городские общественные бани – № 7 на ул. Школьная и № 2 на ул. Орджоникидзе. Сегодня, 12 февраля, ход работ в них проинспектировал глава администрации столицы Удмуртии Денис Агашин.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, в бане № 2 были заменены очистители бассейна и труб, отремонтированы системы отопления и водоснабжения, сам бассейн, установлены пластиковые окна. Сюда уже ходят для занятий физкультурой дети из соседних школ и садиков. Полностью реконструкция завершится в сентябре.

Баня № 7 будет открыта уже в ближайшее время. Ее старое здание нуждалось в капитальном ремонте, однако по результатам экспертизы было принято решение строить новую баню. В ней появились удобные диваны, столы, телевизоры, мини-бассейны и душевые кабины. Время посещения будет отслеживаться по пластиковым картам.

Стоимость строительства новой бани составила 40 млн руб.

Фото пресс-службы администрации Ижевска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter