Игорь Утробин покидает пост главы Устиновского района Ижевска

Игорь Утробин покидает пост главы Устиновского района Ижевска
Игорь Утробин покидает пост главы Устиновского района Ижевска
12 февраля 2019, 13:27ПолитикаФото: izh.ru
До 1 марта глава будет находиться в отпуске, его полномочия временно возложены на первого заместителя главы Устиновского района.

Как сообщил Udm-info источник, знакомый с ситуацией, глава Устиновского района Ижевска покидает свой пост. Соответствующее решение было принято после встречи Игоря Утробина с главой Ижевска Олегом Бекмеметьевым.

«До 1 марта глава будет находиться в отпуске, его полномочия временно возложены на первого заместителя главы Устиновского района Владимира Филимонова», - пояснили корреспонденту в районной администрации.

Отметим, что недавно в соцсети появилось видео о том, как в муниципальной библиотеке им. Л.Толстого в Устиновском районе Ижевске собирают подписи в поддержку кандидатов от оппозиционных партий Партия прогресса и ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а голосовать предлагают за кандидата от Партия Единая Россия.

Автором видео является Сергей Окулов - член Устиновской ТИК с правом совещательного голоса. Он вызвал полицию, чтобы зафиксировать данное правонарушение.

«Я также написал обращение в Устиновскую ТИК с просьбой проверить законность соблюдения порядка предоставления муниципального помещения для сбора подписи кандидатами», - рассказал «Udm-info» Окулов.

Наблюдатели в Ижевске считают, что это могло послужить поводом для увольнения главы Устиновского района.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter