В Удмуртии возбудили дело по факту ДТП, в котором погибла семейная пара и младенец

В Удмуртии возбудили дело по факту ДТП, в котором погибла семейная пара и младенец

В Удмуртии возбудили дело по факту ДТП, в котором погибла семейная пара и младенец

12 мая 2015, 12:03
Политика
Сообщается, что водитель иномарки, имевший признаки алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Дорожная авария, унесшая жизни трех человек, произошла накануне, 11 мая, в Завьяловском районе Удмуртии. Как сообщает пресс-служба МВД по УР, около 18:55 на 4 км объездной автодороги Як-Бодьинский тракт – Воткинский тракт водитель автомобиля Peugeot 308 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106

В результате столкновения погибли пассажиры «шестерки» – мужчина 1980 г.р., его супруга 1980 г.р. и их двухмесячная дочь.

По данным 1 отдела УГИБДД по УР, 32-летний водитель и 12-летняя пассажирка ВАЗа с различными травмами были госпитализированы.

Сообщается, что водитель иномарки, имевший признаки алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. Назначены и проводятся все необходимые экспертизы.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (Нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Также было отмечено, что на заднем ряде сидений «шестерки» отсутствовали ремни безопасности, а погибший ребенок перевозился без использования специального детского удерживающего устройства.

Фото пресс-службы МВД по УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter